by

Jama’ah Haji Plus Risalah Tour, Tiba di Tanah Air

Risalah Tour – Setelah sebulan lebih meninggalkan Tanah Air untuk menunaikan ibadah haji di Tanah Suci Mekkah, sebanyak 23 Jamaah Haji Plus Risalah Tour, Jum’at (30/08/2018) siang tiba di di Bandara Soekarno Hatta Jakarta. Kepulangan para jamaah haji disambut langsung oleh Pimpinan Risalah Tour Hj. Umi Nur Zakiah.

Dari Bandara Soekarno Hatta para jamaah haji plus risalah tour bertolak menuju Kantor Pusat, di jalan raya bogor. untuk melangsungkan serah terima kepulangan dengan anggota keluarga jamaah haji.

Dalam kesempatan tersebut, Ketua Yayasan Ar-Risalah dalam sambutannya pada acara serah terima jamaah haji kepada anggota keluarga, menyampaikan selamat datang para tamu-tamu Allah yang telah kembali dalam keadaan sehat wal afiat, semoga ibadah yang telah dilaksanakan di tanah suci di terima dan menjadi haji yang mabrur.

“Berbahagialah saudara-saudara yang telah mendapat rahmat dan karunia dari Allah untuk menjadi tamunya. Tetapi yang lebih penting adalah keimanan, ketakwaan dan kekhusyukan dalam beribadah, serta tingkat kepeduliannya kepada masyarakat sekitar akan bertambah dan semakin lebih baik,”harapnya.

Comment

News Feed