by

KEBERANGKATAN UMRAH 18 JANUARI 2023

Jakarta – Risalah Tour dan Travel kembali memberikan pelayanan dan bimbingan untuk Jama’ah Umrah pada bulan Januari 2023. Untuk keberangkatan pertama dilaksanakannya acara pelepasan di Kantor Yayasan Ar-Risalah Jakarta, Rabu (18/01/23) pukul 04:50 WIB. Keberangkatan hari ini dibimbing oleh H. Fikri Auliaurrahman, LC, Ss dengan jumlah Jama’ah 45 orang. keberangkatan pertama ini menggunakan program umrah plus Turki yang akan dilaksanakan selama 15 hari.

Kegiatan sebelum keberangkatan tentu saja takkan luput dari sorotan, menghantarkan para Jama’ah umrah dari keluarga menuju bandara. Pelaksanaan tersebut dilakukan di halaman depan Kantor Yayasan Ar-Risalah Jakarta, didampingi oleh ketua dewan pembina yaitu Dr. KH. M Chozin Machmud, MM yang turut hadir untuk memimpin Do’a sebelum keberangkatan.

Acara pelepasan yang dilakukan waktu ba’da subuh berlangsung singkat dimulai dengan pembacaan ratib yang dibacakan oleh H. Nana Nurul Yana kemudian di kumandangkan adzan juga oleh beliau.

Mari kita do’a kan para Jama’ah agar senantiasa diberi kesehatan dan kelancaran dalam rangkaian ibadah nya terutama untuk pembimbing umrah yang bertugas smoga selalu siap dalam melayani para Jama’ah hingga kembali lagi ke tanah air. Aamiin Yarabbal A’lamiin.

Comment

News Feed